Snowfall Widget for Blogger

Sunday, April 10, 2016

【韩国】美食篇--Butter Finger Pancakes

Butter Finger Pancakes
地址:137-070 首尔市瑞草区江南大路61街13
(地铁2号线江南站10号出口直走,看到Body Shop右转,Burger King隔壁就是了哦!)
电话号:+82-2-532-5740
营业时间:0700-0300   假日:全年无休


这是一家松饼和美式煎饼专卖店,很适合当早午餐或者下午茶!如果没有提前到店,可能需要排队等候~


没穿衣服没穿鞋子是不会服务你的哟!哈哈~


墙上的字眼,是要告诉我们他们的食物有多健康吗?没有罐头食物,没有调味料,没有色素等等... 


配料就连罐子都那么特别,哈哈!右边那个一看就知道是蜂蜜嘛~ 整个蜂窝造型。


Butter很滑很香,而且那长得像米饭的其实是potato,招牌的pancake很嫩很好吃!连煎蛋都那么诱人,我这个egg lover怎么受得了。>.<



基本上没有一份是不好吃的啊...!而且每一道都是那么的丰富~ 


这是corn beef,但这一份我们觉得还好,感觉像是罐头的,但是他们又大剌剌写在墙上他们没有用任何罐装食品,所有的食材都是新鲜的哟!这个就吃的有点腻。


连杯子都是自家的哟~ 好像拿回家收藏。哈哈!

这是梨子在首尔第二天的早午餐,花费了KRW65000,吃到超级饱!因为几乎每一道都是那么的丰富,我们基本上是5个人吃,所以一个人大概RM46.10,属于中等价格哟!

0 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Leave me a comment! ^^