Snowfall Widget for Blogger

Sunday, January 5, 2014

Makan Makan @ Junction Cafe & Restaurant


又是个久违的makan makan post。心血来潮,选了间从来没有去过的cafe来尝试。但是这已经不算是新开的了,记得当初我生日的时候朋友们本来要来这间帮我庆祝结果满座了,还以为有多受欢迎,细问之下,原来整间cafe包括里面与外面,全部桌子只有九桌。所以这样就很容易制造出高朋满座的假象。=________=

到的时候,里面已经满座了,只好坐在外面。菜单还蛮快送来的,一翻才发现菜式真的很多样化。举凡中餐,西餐,菜馆等等什么都有!价钱也算中等,在可以接受的范围内。


两个傻的都order了罐装汽水。一罐要价RM2.90。其实后来想想实在是划不来呀划不来!


某人的宫保鸡丁饭 -- RM6.90

菜单只有写明我order的特色蛋包饭需要等个20分钟,结果某人的这道宫保鸡丁饭竟然就等了40分钟。什么跟什么呀~~ 桌子不多代表人数也不会太多,这龟速是哪里出了问题啊?而且这个时候,我的蛋包饭也还没来。=_______________=

来说说味道好了。某人说看它的外型就知道味道不够。因为好吃的宫保鸡丁,那个辣椒应该是焦黑焦黑的,所以就给他说中了!味道不温不火,有那么点味道,却不是很够,吃得也不爽啦!那个份量是还算可以,吃得饱的份量。


特色蛋包饭 -- RM8.90

再过五分钟,我的特色蛋包饭也到了。总共等了45分钟。=__________=

所谓的特色蛋包饭,我也不知道特色到底在哪里。里边的炒饭,也只是普通的炒饭,配料只有蛋,金豆,肉和两只小虾。外边的酱汁就是普通的鲁肉。咸咸的酱汁配上甜甜的金豆,讲真我没有到特别喜欢。那些金豆有让我想起Noodle House,可是Noodle House偏甜就索性偏甜不会这样又咸又甜。所以,Noodle House更胜一筹啦!但是这个份量是还蛮大的,至少我就吃到si beh饱。


Salad Sotong -- RM6.90

会order这道Salad Sotong其实是因为看到我的蛋包饭需要等个20分钟。殊不知,它竟然最后才上。那就算了,这一道还真的是让我们大失所望啊!从照片就不难看出它炸的不够,Sotong应该年纪也有点大了,我大概只吃一两个吧,剩下的都交给某人解决了。


嗯,最惊喜的时候到了。红包袋~~~ 算是惊喜啦,我没想到可以拿到的。蓦然发现,农历新年快到了呀~~ 到处可以看到商家以自家红包袋欺骗吸引名众前往花费。大家如果有什么特别的红包袋,而家里又没有人要收藏的,麻烦送给我哦!其实我没有收藏啦,都是帮我家的美女嫂嫂收集的。当然,我也有自家的可以跟你们交换哦!

回到这间cafe,如果你们有时间,肚子又不太饿,是可以去试试的。但是我呢...不会再去了!

1 comment:

Leave me a comment! ^^