Snowfall Widget for Blogger

Thursday, February 13, 2014

爸爸去哪儿?


之前的梨子沉迷于兰陵王不过短短数日,就被爸爸去哪儿里的萌娃迷得晕头转向。如果你还没有看过这部由湖南卫视从2013年就开始火热上演的节目,那我建议你快点打开youtube(误),打入爸爸去哪儿好好观赏这部让你不由自主一起笑着哭,哭着笑的温馨节目吧!

这是一部只有爸爸陪伴着小孩旅行的点点滴滴,总共十二个期,六次旅行,其中不乏大大小小的任务,也许你觉得这样有什么好看的?那我想,最值得称赞的就是制作组的强大还有后制组的幽默!每一个场景都出动了23台摄影机来拍摄,丝毫不错过任何一个精彩画面,再加上所有让宝贝与爸爸们一起成长的任务,你还能说他们不用心吗?

首先,来介绍一下参加的爸爸与宝贝组合吧!


1. 林志颖&小小志(Kimi)

我想这一对父子应该是节目组的杀手锏吧,看到很多留言都说他们都是冲着林志颖才观看这节目的。林志颖这传说中的不老男神难得带了小小志(Kimi)一起参加节目。懵懵懂懂的小Kimi在节目里充分的展现了他的超萌气质,无论是灿烂的笑容,扁嘴忍住不哭的神情,还有乖巧默默擦掉眼泪的表情,都让人差点就融了心。林志颖也充分表现了他对Kimi的宠爱与细心照顾,从第一集默默的以报纸配上吃不完的米饭遮盖窗口不让儿子被蚊虫干扰到每一集都细心的为Kimi刷牙等等。Kimi在节目里,明显表现的比较粘爸爸,许多任务都必须在爸爸的陪同下才能完成。但是12集节目录制下来,不难发现,Kimi渐渐的成长了,成长成可以自己完成任务的小小男子汉!甚至在换爸爸的环节中,Kimi很明显想要和自己的爸爸在一起,但他却没有吵闹,只是默默的扁嘴掉泪,着实让人看了心都痛了起来啊!卖萌冠军,非他莫属啦!




2. 田亮&田雨橙(Cindy)

没错,这个田亮就是那位奥运跳水冠军田亮。如果我没看这个节目,我都不知道他都有个又漂亮又甜美的女儿了!当然,如果不是这个节目,我也不知道田亮原来这么帅。哈哈哈!还有,田亮的破英文也成为节目的卖点之一,自家女儿由Cindy变成森碟,王导宝贝Angela则变成安则娜。处女座有洁癖的田亮爸爸配上热爱奔跑外向可爱的白羊座宝宝,会擦出什么火花呢?在第一集就可以看到,这位田亮爸爸完全拿女儿Cindy没辙。Cindy一开始哭,就哭得惊天动地,丝毫听不进身边的一言一语,所以田亮只好无数次的石化。但据说,田亮其实有细心安慰女儿,唯一一次的石化就被节目组cut进去了。呵呵。你以为Cindy就是那种千金大小姐的娇娇女吗?在一集一集的节目下来,你就会对她完全改观。她是那么的善良,无数次的给予帮助,无数次的努力想要自己完成任务。小小的身躯,无论任务再怎么累,都想完成,并且给予同伴协助一起完成任务,于是被赋予了怪力萝莉的称号!沙漠那一集,她自己一个人就挑战了原本只提供给大人的滑山丘游戏,并且成功完成了无数次!田亮爸爸在忧心之余,也非常自豪!果然,虎父无犬女啊!




3. 郭涛&郭子睿(石头)

嗯,对于郭涛非常的不熟悉,但通过节目多少知道他是位演员,算是爸爸群中最爷儿们的一位爸爸。相对的石头也充分展现了爷儿们的气质,在节目里无论在任务里或是其他小地方上都会帮忙照顾弟弟妹妹们,毕竟石头在五位萌娃中是年纪最大的。任务中,时常看到石头像大哥哥一般,带领着弟弟妹妹们前进。当其他宝贝们害怕的时候,他也首当其冲走在前面开路。当然,男孩子嘛,多少有些顽皮捣蛋,而郭涛也算是当中比较严厉一点的爸爸。在与村长的对话环节中,石头甚至怀疑,爸爸到底爱不爱他?可怜兮兮的表情,让人好不心疼!但是当村长问石头,有没有什么话很想对爸爸说,却从来没有说过的时候,石头却害羞的表示:“我爱你吧!”,让郭涛爸爸一整个感动得不能自己!后来在换爸爸的环节中,郭涛爸爸对上需要细心照顾的小kimi后,郭涛明显更懂得如何面对自己的儿子,适时表现出爱和关怀!




4. 王岳伦&王诗龄(Angela)

嗯,同样的对王岳伦没有很熟悉,毕竟我是个很少看电视的宅女,只知道他是一位导演,太太好像也是一位导演。在节目里,王岳伦并没有比其他的爸爸出色,但他最大的骄傲就是有一个超级挺他的女儿!无论爸爸煮得怎么样,Angela都只会嗲声嗲气的称赞说好吃;无论爸爸在任务中表现得怎么样,Angela也都只会兴奋的说爸爸好棒!而王岳伦在节目里的标准口头禅就是:“ 哈哈哈哈哈哈哈!”让人看了听了也不自觉跟着哈哈哈哈哈哈哈!Angela虽然是萌娃中年纪最轻的一位,但是她的礼貌却是众人中排行第一的!看到老爷爷老奶奶,Angela总是有礼貌的说爷爷好,奶奶好,其中一集甚至人小鬼大的嘱咐着老人家说:“你要在家里好好的!”,得到了帮助,也会甜甜的说谢谢!鸡鸣岛那一集,Angela也童言童语的对老人们说:“你们吃了虾就不老了!”,让一众独居老人笑得见牙不见眼!还有,在节目里,Angela的表情是最最最丰富最夸张的!所以最可爱这个封号,当之无愧啦!




5. 张亮&张悦轩(天天)

张亮,中国首席男模特儿,中国登上米兰时装周的第一人。好啦,其实对他也是非常陌生,google了之后才发现他大有来头。由于早前从事厨师行业,所以在节目里成了唯一一个对于做饭给宝贝吃这种任务而不发愁的爸爸。这一对,算是我最喜欢的父子组。天天在节目里时而顽皮捣蛋,时而乖巧懂事。第一集的时候,天天因为iPad还有电话等等被节目组没收而痛哭流涕,让人不禁怀疑,这享受惯好生活的小男孩,真的能够在农村,沙漠甚至雪地里完成任务吗?事实证明,他可以!之后的旅程中,他也都舍弃了最爱的iPad,乖乖享受农村等等的生活。我最喜欢的就是看到天天和他老爸的互动,看着他们哥儿们似的对话,还有张亮幽默式的教导,都让人觉得这两父子实在实在太可爱了!天天看到老爸在任务里表现得好,都毫不吝啬的大声说:“爸爸我好爱你啊!”。保护鸡蛋的环节中,还为了维护田亮而撒谎,最后天天自己勇于承认错误,还要求张亮打他,让一众爸爸不禁感慨,这小伙子太懂事了!网上甚至有网友想把天天及Cindy凑成对,让亮亮组合(田亮及张亮)成为亲家!



好啦,节目中最亮眼的就属于这五对爸爸与宝贝组合。过程中,爸爸与孩子们一同完成各自的任务,一同学习如何当好爸爸,如何当乖孩子,并在别的爸爸身上看到不同的教育方式,一起琢磨出最适合自家小孩的管教方式。十二集,讲真其实还有那么一点点的不够呢!爸爸们还没有闪够,宝贝们也还没有萌够,怎么就完了呢?>.<

0 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment

Leave me a comment! ^^