Snowfall Widget for Blogger

Wednesday, July 31, 2013

【马来西亚】停泊岛,热浪岛及浪中岛之旅 Part 3


第三天一早,由于开船时间只有早上八点和正午十二点,我们的班机时间是下午两点五十分,所以只能够选择早上八点的船,正午十二点的一定会迟到。=_____=

所以一大早七点多就吃早餐了,刚好来得及拍这一张勉强算是晨曦的图~套句小学爱用的形容词,东方刚露出鱼肚白啦~~!


临别才记得要拍这个牌子!>______<


这天的早餐是椰浆饭!很好吃很好吃很好吃很对我的口味~~!
如果不是想到我的脸上已经灾情严重我可能会拿第二碗。

吃饱之后,就上船回码头咯~~!



唉,又遇到讨人厌的国阵旗帜了。

一路上,回味着这两天的点点滴滴,感谢老天在这两天给了我们热情的太阳,遇到的导游以及一同出游的伙伴们都是很好相处的!所有一切的一切都那么美好~~~ ^____^



~Kuala Besut 码头~


临别前这哥俩好依然依依不舍在拍照~!
前两天遇到的那位一脸笑咪咪的负责人依然在这里为我们服务,帮我们把所有行李都推到之前的好运海鲜餐厅。由于我们的班机时间还没到,所以也就耐心等待没有急着搭车到机场。


嘿嘿!拍不到我!!




来的时候,花了一个钟头,回的时候,竟然花了两个钟头。=________= 因为司机知道我们也不赶时间,所以他顺路去做他的事情,我们也就秉持着Sarawak人随和的态度乖乖在车上睡的睡,发呆的发呆。路上也有到当地出名的卖鱼片的店,大伙扫了不少的货回去分给家人朋友吃。

一路上,司机也有问我们需不需要去吃个午饭,毕竟斋戒月很多餐厅都没开,但是司机也说机场的KFC是开着的,所以我们决定午餐就到机场的KFC解决,殊不知....

它没开啦!!它!@%^&!@#%^&的就没开啦!

而且Airasia的counter到了一点才开始运作,我们又拿着一大堆的行李,只好去便利商店买面包来啃,好可悲的午餐哦...!!>___________<


前两篇里说了我们一行人只有两三个人比较会喝酒,却nge nge order了一整箱,他们很努力猛灌了之后,宝福甚至还找导游一起喝了之后,还剩下8罐。所以...会喝的男生一人两罐,而四位女生两人一罐解决完它。当然,我们是在厕所里解决的。算是很难得的经验吗?=______________=

到了KL,call了第一天来的时候载我们到酒店的abang来载我们到One Stop Serviced Residence & Office,开了门,哇~~~~~!超爽!!






超级爽的吧!一晚要马币两百多,如果一家人来刚刚好啦!而且走几步就有LRT,超级方便的啦!是个不错的选择!而且这里应有尽有,什么锅铲碗盘杯子熨斗吹风筒微波炉什么都有!


门口走廊看出去的外景~!接近黄昏时分了~

稍做休息后,我们就出去觅食了。
还好我们当中有一位美女曾经在KL念书,所以路线什么就全靠她啦~~



我们到了Jalan Alor觅食。


选择了粗茶餐厅,也试了它出名的福建面,还不错吃。

吃饱了之后,就开始shopping了。Shopping了之后就回hotel休息咯!这天的我有点累,所以早早跑去睡觉,殊不知被冷气欺负,它对我忽冷忽热,我整晚都上演着踢被子找杯子的戏码,反而..更累。=_______________________=


隔天一早他们就在讲说要去游泳,但是我没睡够,一半也想到说前一天的衣服好不容易给冷气吹干了难道又要弄湿折磨自己?所以我再度睡死在床上。XD

直到大伙游泳回来,我才甘愿起来梳洗。=____________=

前一晚shopping的时候,我们也买了一些快熟面当作隔天的早餐。




看,我也是有贡献的哦,第二轮的面是我煮的哦!
(这到底有什么好骄傲的!?)


这位好太太在示范如何用牛油来煎hot dog,然后在煎完之后才发现微波炉的存在。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

吃饱了之后,就开始了今天的shopping之旅!原本这趟旅程我不打算买任何东西,但是女生嘛,这种事可能发生吗??所以我还是有买了一点点,真的只是一点点的战利品。

中途我和某人已经逛完了却还没到集合时间,所以我们跑去吃麦当当~~~



这是某人介绍的榴莲泡芙,还不错吃。这张拍反了。


翻到正面再来一张。=3=


晚上六点,约在Pavillion集合。


看,我连战利品都有某人帮我提着,得意ing~~!

晚上,就到我们期待了一整天的Jogoya吃buffet啦~~~撒花~撒花~~



~JO~GO~YA~


各种好料任你拿!

鱼翅寿司任你拿!!

这一整桌任你拿!

甜点也是任你拿~~!!

我和某人甚至...


哈哈哈,角度问题啦!

在里边待了整整两个小时,也只能待两个小时啦。所以我们在里面也马不停蹄的吃了准准两个小时的buffet,饱到食物像是推在喉咙都快要吐了出来,所以我们决定再去Pavillion走走~



之后,我们就赶在十点前回去hotel,第二天一早我和某人就先搭飞机回到Sibu咯!其他人的班机时间都不一样,只有我们是最早的。前一天,我们还一直请教美女该怎么搭LRT,因为我们想搭LRT转monorail再搭巴士到LCCT这样比较省,毕竟我们行李也不多。最后,我们没有搭错车也没有迷路,一路顺顺的到达LCCT啦~!就这样,岛屿之旅业就划下了完美的句点,回去面对现实乖乖上班为下一个旅程加油咯!


相关文章:


3 comments:

Leave me a comment! ^^