Snowfall Widget for Blogger

Sunday, June 30, 2013

近况

升天了吗?
(喂!是天使造型!)

这一篇,不是梨子漫画,也不是翻唱,更不是创作,是久违的近况。=P

这一篇scheduled在2013年6月30日发表,目的是为了要检讨这上半年我到底都干了些什么。=_______=。2013年虽然才过了一半,却是我人生中很重要的一年。在这一年,我经历了很多事,一件让我想了很久的事情,终于鼓起勇气去面对,也许结果没有很愉快,也许我在保护自己的过程中又不小心的伤害了谁,但是至少我做了决定,做了选择。=)

这上半年,收获最多的是我又开始接近上帝了。(*^o^*)。大概三月多吧,在朋友的带领下开始去附近教堂的青团。也不知道是不是注定的,也许是上帝的安排,那一天赞美时光唱的那首全新的你,我真的是硬硬把我的眼泪给逼回去。那种感动,就像在你独自挣扎了很久一段时间之后发现其实祂一直都与你同在,一直没有离去的那一霎那,即将崩溃的那一瞬间。祂知道我的自卑,祂聆听了我的祷告,祂通过种种管道让我知道,祂从来从来就没有遗弃我。

她曾经说过:你以为你开始去崇拜,去教会,接近上帝,你就能够磨灭过去,当个好人吗?

我不是什么好人,但圣经上说 [若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。] (林后5:17)

我渴望摆脱过去,向往全新的自己,所以我诚心信靠主的救恩,悔改认罪,顺服基督。

其实有多少人发现我在三月post的那篇让我有隐藏文呢?去看看,然后按Ctrl+A你就会知道了。那时候担心烦恼的事,现在都解脱啦!虽然与我一开始想的结局有一些些出入,但至少我已经对我自己的人生负责。别人的人生,我没有必要担上身,就让别人自己去选择,自己去负责吧!

嗯...好像越来越离题了,哈哈哈。总之2013年上半年我做了一件人生中很重要的决定,这个决定让我摆脱了过去五年的自己。是好是坏,后不后悔,由我自己去承担。至少目前的我,已经在基督里找到平安与喜乐。=)

还有啊,前几天工作上出了一点问题,导致customer要cancel transaction,可是询问了HQ之后说这么做需要extra charge,客人又不想还,HQ又不大想理,我又要面对客人的指责也只好赔笑脸,还真的是无助到了极点。第一次做到大单生意不会又要赔吧?好啦,我是弱,所以那天回家没胃口吃,也不能睡,只能弱弱的躺着祷告。放工回家想要睡,却完全睡不着。晚上要睡觉前祷告了之后,竟然能一觉到天亮!T^T

幸好第二天,事情有了一点转机,我的心情也渐渐的恢复。六月最后三天我放假,所以把事情交给上司同事去follow up,希望一切顺顺利利,真的是麻烦他们了。T______T 希望到这篇发表为止,事情已经解决!

不想写了。不想我的blog太感伤所以...就此打住,余言后叙。(我果然还是不适合感性派)=________=

6 comments:

  1. 希望你有个美好的七月!!! =]

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢你。希望你也有个美好的七月~!

      Delete
  2. 我是沒有發現隱藏文的讀者……:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. 不要紧不要紧,会放隐藏也是因为那时不想让人知道,可是不写不快。现在算是解决了,就放心写出来。^^

      Delete

Leave me a comment! ^^